Kochkurse
Unsere Kochkurse
Fasnet und Karneval
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA, Miele, Bosch, Neff und Quooker.Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Apfel-Flammkuchen mit Bergkäse und Rosmarin
2. Gang: Laugenstangen-Burger mit Schäufele und Sauerkraut | Maultaschen-Pfanne mit Röstzwiebeln und Ei | Falscher Hase mit Kartoffeln und Mischgemüse
3. Gang: Apfelküchle mit Vanillesauce
Soulfood Comfort - für Herz & Seele
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA, Miele, Bosch, Neff und Quooker.Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Süßkartoffelsuppe mit Baconchips
2. Gang: Pulled Chicken Burger mit Coleslaw
3. Gang: Brownie mit Salzkaramell
Asia Fusion - Wok trifft Curry
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA, Miele, Bosch, Neff und Quooker.Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Gyoza mit Soja-Ingwer-Dip und Samosas mit Minz-Chutney
2. Gang: Thai-Curry mit Huhn & Gemüse | Chicken Tikka Masala | Basmatireis
3. Gang: Kokos-Mango-Creme und Chai-Panna Cotta
Wine Tasting Weinreise für die Sinne
Verkosten Sie mit uns 7 ausgewählte Weine und erfahren Sie Spannendes über die Geschichte und Herstellung.
Es erwartet Sie Wein, Wasser und kleine Snacks.
BORA - Mehr als kochen - Tepan, Dampfbackofen & Kochfeldabzug
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Apero-Snack vom X BO Airfry-Blech BORA "Mäxchen"
2. Gang: Fischfilet mit Apfel-Gurken-Salat und Wasabi-Mayonnaise
3. Gang: Kaiserschmarrn mit Röster und Rum flambiert
Mediterraner Genuss - von Bora - Urlaub auf dem Teller
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Vorspeise: Bruscetta-Variation mit Tomate, Zucchini & Ricotta selbst gemacht
2. Gang: Dorade in Salzkruste auf Ratatouille-Gemüse | Zitronen-Risotto
3. Gang: Zitronen-Mascarpone-Creme
Pasta & Dolce Vita
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Antipasti vom BORA-Grill
2. Gang: Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese
3. Gang: Tiramisu im Glas
Grill BBC Special Cuts - Perfektes Fleisch auf den Punkt genau
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA, Miele, Bosch, Neff und Quooker.Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Caesar Salad mit hausgemachtem Dressing
2. Gang: Special Cuts im Vergleich | Ofenkartoffeln | Pfeffersauce
3. Gang: Karamellisierte Apfel-Rosen
Vegan Deluxe - Veganes 3-Gänge-Menü
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Blumenkohl-Steak | Kichererbsenhummus
2. Gang: Rote-Beete-Risotto mit Gemüse
3. Gang: Veganes Schokoküchlein mit Beeren
Streetfood around the World
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Shrimpssalat im Gläschen | Mini Club-Sandwich | Mini Croque Monsieur | Yakitori Geflügelspieße mit Glasnudelsalat
2. Gang: Taco mit Pulled Chicken | Mini-Burger mit hausgemachter BBQ-Sauce | Falafel mit Joghurtdip
3. Gang: Churros mit Schokoladensauce
Dinner for Friends - 3-Gänge-Menü mit Stil
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 3-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree | falsche Jakobsmuschel
2. Gang: Rindshüftsteak | Kartoffelgratin | Rotwein-Schalotten
3. Gang: Mille Feuille von der Schokolade mit Früchten
Winter Wonderland - 4-Gang-Menü zu Weihnachten
Erleben Sie unvergessliche Genussmomente bei exklusiven Kochkursen von Reuss Einrichtungen-Küchen. Inmitten unserer stilvollen Küchenausstellung laden wir Sie ein, gemeinsam mit anderen Kochbegeisterten ein 4-Gang Menü zuzubereiten – und das an modernsten Geräten von BORA .Ob Einsteiger oder ambitionierter Hobbykoch – bei uns steht der Spaß am Kochen im Mittelpunkt. Lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Rezepte und profitieren Sie von Tipps und Tricks rund um die moderne Küchentechnik.
1. Gang: Maronencremesuppe mit Apfel-Chips und Trüffelschaum
2. Gang: Hausgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter
3. Gang: Rosa Entenbrust mit Orangenjus | Selleriepüree | Rotkohl-Birnen-Gemüse
4. Gang: Bratapfel-Tiramisu mit Spekulatius und Zimtschaum